Skip to content

西甲直播在哪里可以免费看(西甲免费直播:西班牙人VS马略卡,保级大战,武磊或当关键先生)

  直播地址:关注公众号:500体育

  比赛信息:西班牙RénVS 马略卡

  比赛性质:西甲Dì23轮

  比赛时间:北京时间2月9日19:00

  北京时间2月9日晚,西甲联赛第23轮继续上演精彩赛事,中国球员武磊所在西班牙人将在主场迎战同Wèi保级而战的球队马略卡,此番交战将有可能直接Guān系到双方本赛季最终的保级名额,Yīn此里外里“6Fèn”的Zhàn役对于两方来说重要性自然不言ér喻。

  西Jiǎ直播在哪里可以免费看(西甲免费直Bō:西班牙人VS马略卡,保级Dà战,武磊或当关键先生)

  两队Jìn况:

  西班Yá人(3胜6平13负 Dì20位)

  西班牙人本赛季的发挥一直Bù尽如Rén意,联赛22轮过后,3胜6平13负的成绩也让球队只能排在积分榜第一的位Zhì。球队上一场联赛QiúDuì又是在客场1-2负于格拉纳达,虽说武磊依旧在场Shàng极Qí的卖力,但是有限的时间确实还是使得中国前Fēng多少遭遇了一Xiē阻碍。从Zhěng体的配套战Zhú来看,阿韦拉多的球队在锋线端引进了德托马斯和恩巴尔巴之后似乎还是找不到太好的进攻手段,卡莱里、恩巴尔巴、梅伦多这些中前场球员也应该用更多地机会转化点帮助球队拿下更多De比赛,从这一点上Lái看,本赛季西班牙人的保级之路还是需要一些更多的努力。

  西甲直播在哪里可以免费看(西Jiǎ免费直播:西班牙人VS马略卡,保级大战,武磊或当Guān键先生)

  马略卡(5胜3平14负 第17位)

  同样保级问题也一直影响着马略卡本赛季的一个发挥,近三场比赛,无论是在国王杯的比赛还是在联赛当中,球Duì各项赛事最近也是Shū了个三连败,整体情况并不比西班牙人好到哪里去。对于比赛节奏的把控,球队往往找不到太好的一个全体发挥,尤其是阵容当中身材不高,速度却比较快的球员的一种搭配,往往意味着Kuài速的攻防节奏更Lì于他们的发挥。另Wài需要注意的是马略卡Bìng不擅长客场,相比于主场的不错战绩来Shuō,客场的赢球率球队似乎显得还是要更低一些,对于这一点来说此番客场交战保级对手,除了实力方面需要进一步加深之外,心态方面的稳Dìng也是关键所在。

  西甲直播在哪里可以免费看(西甲免Fèi直播:西班牙人VS马略卡,保级大Zhàn,武磊或当关键先生)

  比赛前瞻:

  双方近6次交手,马略卡方面4胜2负,心态层面占Yōu。两队最近一次交手马略卡也是Zài联赛当中2-0完胜西班牙人,占据着本赛季的优势。本场比赛西班牙人一方让半球中水开出,后市受注后水位略有波动,但是持续Lì度依Rán没有显出稳定状态,西班牙人在近期的一系列比赛中确实有一些状态方面的回暖,球队唯一要做的是稳定住自Shēn的整体状态,能力方Miàn的体现再加上近期稍稳的表现,Bù妨可以正确预估上盘顺利打出。

  温馨提示:疫情期间,希望大家少出门,勤洗手,Bù聚集,戴口罩,不给国家添乱,500体育陪你共度难关!

Related posts

Scroll to top