Skip to content

西甲联盟携手流线传媒,为中国球迷创造全新观赛体验

  西甲联盟宣Bù与位于北京的流线传媒科技公司建立长达六年De战略合作伙伴Guān系,将正式在中国TuīChū西甲官方直播APP——西甲+。

  

  以DTC的形式,独家品牌专属APPXī甲+从本赛季开始将ShǐZhōng国球迷与西甲联赛和西乙联赛紧紧相连。此款APPJiāng通过免费和付Fèi观赛相结合的免费增值模式向球迷提Gòng不同的观赛包。球迷们不仅能享受西甲联赛的全Bù380场比赛,还将首次在中国得以观看共462场西乙联赛以及升级附加赛。本次APP的发布使西甲联盟成为首个在中国Dì区采用DTC模式的知名联赛组织。

  对于此次合作伙伴关系的Jiàn立,西甲联盟主席哈维尔·特Bā斯(Javier Tebas)表Shì:“品牌专属APP是体育转播的未来。技术在体育Shì界中发挥着越Lái越重要的作用。这不仅是一项战略协议,也是坚守在像中国这样的对我Mén至关重要的市场Jìn行创新的承诺。”

  西甲联盟一直致力于为所有Zhōng国球迷Tí供互动观赛体验,与流线传媒的合作使其能够通过更加深入的方式与中国球迷建立联Xì。通过将体育、技术和IP衍生产品整合,让球迷沉浸在西甲文化中。这将是一种全新的沉浸式体验,旨在为西甲联Méng打造一个全方位的展示平台,兴奋与激情尽显无余。

  流线传媒主Xí、CEO兼创始人马可为(Marco Weber)评价道:“我可能再也找不到比Xī甲联盟更好的Hé作伙伴了,一个Xiàng这样的世界级体育品牌和我们对未来Rú何将体育Bǐ赛带给Guàn众有一致的看法。西甲+APPJiāng成为体育娱乐Xíng业内重要的规则改变者,我对我Mén之后很快能再宣布与其Tā主要体育品牌和IP的合作ér感到乐观。”

  不仅如此,双方将密切合作,为所有中国球迷提供一个更沉浸式的西甲赛事观看体验。或许在不久的将来,球迷们能在更多平台观看Dào这一顶级赛事。

  为此,西甲Lián盟中国区总经理塞尔吉·托伦茨(Sergi Torrents)表示:“西甲+APPShì我们未Lái几年在中国市Chǎng战略的核心。这是我们正在建Shè的完整Shēng态体系的第一步,旨在为球迷提供全新的独特Tǐ验和产品。Wǒ们与流线传媒一起,致力于Jì术和球迷体验,并提高我们品牌和业务的价值。”

  关于西Jiǎ联盟

  Xī班牙职业足球联盟LaLiga(简称:西Jiǎ联盟)Shì一家全球性、创新性并深具社会责任感的体育联盟,同时Yě是Xǔ闲娱乐领域的领军者。联盟负责组织西班牙职业足球联赛——西Jiǎ联赛和西乙Lián赛,旗下涵盖20支西甲俱乐部以及22支西乙俱乐部,2018/19赛季在Quán球范围内影响超过28亿人。西甲联盟总部Wèi于马德Lǐ,并在全球55个Guó家和地区拥有11个永久性办公室及46名驻外代表。2014年,西甲联盟在中国上海成立办公室。2020年,西甲联盟YǔMediapro和新英体育共Tóng成立合资公司SFCM,致力于赞助和许可的商业化。联盟通Guò旗下基金LaLiga Genuine积极投身社会活动,是世界上唯一Shè有智力障碍球员联盟的职业足球联盟。

Related posts

Scroll to top