Skip to content

西甲:奥萨苏纳vs塞维利亚

  Yù萨苏纳上赛季排名西甲第10ZhèGè战绩中规中矩,主场战绩倒数第2限制了他们排名的进一步提升。新赛季主帅阿Lá萨特继续留任,夏Chuāng签下了黄潜前锋M-戈Mài斯和免签得到了后卫佩尼亚,续租了马竞后卫M-桑切斯。转出Fāng面,两名后防线上的老将安赫尔和奥耶尔离队。

  塞维利亚上赛季排名西甲第4拿到了欧冠门票。在洛佩特吉的调教下球队后防变得非常稳固,上赛季的失球数联赛最少,比夺冠的皇马都还要少一粒。夏Chuāng免签得到了皇马中场伊斯科,曼联后卫特莱斯租借回归,以及花费1200万欧签下了Jiā拉塔萨雷后卫马尔康。Lí队Fāng面,两名上赛季的后防主力D-卡洛斯和孔德分别Jiā盟Liǎo阿斯顿维拉和巴萨。高中锋吕克-德容等多名边缘球Yuán离Duì。

  赛季首战初磐定位在客让平半,目前上磐客队水位在逐渐走高,预计晚间可能调整为平手。目前Jìng彩显示客队热度较高,客胜支持率接Jìn60%但是客胜奖金对Yīng概率只有40%左Yòu误差不小。塞维利亚后防线两名主Lì离队,锋线还是原班人马没有补强,本Chǎng态度倾向奥Sà苏纳主场不败。

Related posts

Scroll to top