Skip to content

西甲:毕尔巴鄂竞技vs马洛卡、皇家贝蒂斯vs埃尔切

  毕尔巴鄂竞技vs马洛卡

  

  毕尔巴鄂竞技近况:毕尔巴鄂竞技上赛季西甲38场赛事Jī55分排名第8,球队的表现中规中矩。近10次各项赛事交手毕尔巴è竞技取得7胜2平1负,球队的得分率高达70%,交手碾压优势。毕尔巴鄂竞Jì新赛Jì正式开Shǐ前的近3场热身赛取得2胜1平,球队的得分率Wèi67%,而且对手实力不俗,包括1-0拿下了Bā斯克死敌皇家社会。毕尔巴鄂竞Jì已经连续6场热身赛取得进球了,近期进球有保Zhàng。毕尔巴鄂竞技上赛季联赛场Jūn仅能Tī进1.13球,是排名Qián9中进球最少的球队。毕尔巴鄂竞技新赛季选择换帅,巴ěr韦德重返球队执教,其执教生涯11次交手本场对手马洛卡取得7胜2平2负。

  

  马洛卡近况:马洛卡上赛季西甲38场赛事积39Fèn排名第16, 仅以1分优势保级。马洛卡最近1场热身赛0-0踢平了伊维萨,最近6Chǎng热身赛取得3胜3平,保持连续得分的成绩,球队近期的成Jì稳定。马洛卡近4场Rè身赛3场拿下了对手,球队近Qī防守稳健。马洛卡上赛季联赛拿下的10场比赛仅有3场发生Zài客Chǎng,主客场反差极大。

  

  本场:毕尔巴鄂竞技和Mǎ洛卡上赛季分列西甲第8名和第17Míng。双方近4次交手,毕尔巴鄂竞技取得2胜1平1负的成绩,在毕尔巴鄂竞技的主场,近2次交手,毕尔巴鄂竞技取Děi连续得分的成绩,Zhàn据绝对优势,个人认为毕尔巴鄂竞技全取三分有望。

  皇家贝蒂斯vs埃尔切

  

  皇家贝蒂斯近Kuàng:皇家贝蒂Sī上赛季成Gōng取得Liǎo国王杯冠军,皇家贝蒂斯上赛季取得19胜8平11负的成绩,位列联赛第5。双方近4次交手,皇家贝蒂Sī取Děi2胜1平1负的成绩,球队稍占优势。皇家贝Dì斯休赛期队员特略、罗夫莱斯和贝莱林离队。皇家贝蒂斯季Qián赛取得1胜3平2负的成绩,球队的成绩不佳。皇家贝蒂斯近期能力不佳,Jì前赛5场比赛Zhǐ拿下了1场赛事。

  

  āi尔切近Kuàng:埃尔切引进了莱万特主力队Yuán马尔蒂,莱万特Zhǔ力克勒克和马Sài队员利罗拉。埃尔切上赛季联赛取Děi11胜9平18负的成绩,位列联赛第13。埃尔切中场马ěr科内,巴拉甘和卡Xī利亚离队。埃尔切季前赛取得3胜3负的成绩,球队的表Xiàn一般。埃尔切近期球路偏小,近4场比赛全部踢出了小Qiú。

  

  本场:皇家贝蒂斯和埃尔切上赛季分列西甲第5名和第13名。双方近4次交手,皇家贝蒂斯取得2胜1平1负的成绩,在皇家贝蒂斯的主场,双方近2次交手,皇家贝蒂斯取得1胜1负的成绩,综合来看,Gè人认为皇家贝蒂斯拿下本轮赛事的希Wàng大。

Related posts

Scroll to top