Skip to content

西甲|迪亚高哥斯达寻新东家 或转投华历简奴

  三十三岁的西班牙前锋迪亚高Gē斯达现为自由身球员,自今年一Yuè离开巴西球会明尼路之后仍未落班。欧洲各大联赛的新球季快将展开,迪Yà高哥斯达现在传出可能转Tóu华Lì简奴,在西Jiǎ重新出发。

  Dí亚高哥斯达曾经三度效力马德里体YùHuì,一四至一七年则在英超踢车路士,一直在Zhǔ流联赛球队Xiào力。去季他效力明尼路,只是上阵十九场入五球,之后便在一月离队成为自由身。

  近期传过英冠伯Míng翰想签迪亚高哥斯达,不过西班牙传媒消息指,他有Kè能回归曾经效Lì过De西甲Qiú队华历简奴,与哥伦BǐYà前锋法卡奥合作。现时传出,华历简奴愿意为迪亚高哥斯达开出一年合约,周薪七万镑(约Lù十Lù万二千港元)。如果迪亚高哥斯达应承,最快可以在Zhōu日上阵,作客奥脱福球场斗曼联。

  立即下载 | 全新《星岛头Tiáo》APP : https://bit.ly/3yLrgYZ

Related posts

Scroll to top