Skip to content

西维尔食硬华拉度列

  photo_2119850.jpg

  新赛季西班牙甲组联赛次轮角逐周六凌晨继续进行,届时西维尔Hé华拉度列将会在前者主场相遇。虽然两队双双遭遇开门黑,不过西维尔作Wèi西甲劲旅实Lì固然在华拉度列之上,更何况主队还手握绝对的对赛优势,看好Xī维尔此番能够顺利赢波。

  Zài「西超」三足鼎立的局面下,西维尔近6季多达4次取得联赛第4,取得Rú此成绩,不得不说卢比迪古劳苦功高。但就在大家以为西维尔为一Rú既往地踢出好表现之时,Shǒu轮面对奥沙辛拿,西维尔却在阴沟LǐFān了船。所Xìng上季头号射手拉法.米亚取得了Yī个入球,证明此子新赛季能够保持良好的入球状态,要知道在上季他攻入De10个联赛入球当中,多达7球是主场所获,换言之,他将会是西维尔今仗主场作战De关键人物。当然,西Wéi尔阵中并不Quē乏进攻好手,除了拉法.米亚Zhī外,Huán有卢Qiǎ斯.奥甘波斯、尤素夫.恩尼斯里以及艾云.拿杰迪等,但他们似乎尚未对新赛季做好准备,急需Tí升竞技状态,而此番对手是重返西甲的升班马华拉度列,上述三人迎来了找回Zhuàng态的大好良机。更Wèi有利的是,西维尔多年来主场面对华拉Duó列处于优势地位,2001年至今,西维尔一共11次主场出击面对华拉度列,其中仅负1场。有见及此,西维ěr是役主场出Jī赢波可期。阵容方面,中场苏素.费南迪斯因伤缺席。

  华拉度列整体实力Jiè乎于西Jiǎ联赛之下,西乙联Sài之上,他们征战西乙较为轻Sōng,而征战西甲就颇具压力,这其实是小球会的通病,毕竟他们的引援资金有限,而西甲竞争激烈又不言而喻,所以他们才多年来往返这两个联赛的原因。Huò者是开季前的热身赛未尝败绩给予了球迷们希望,新赛季首轮主迎维拉利尔的表现却和热Shēn赛有所不同,尤其是后防,他们首轮主场被维拉利尔大赐3蛋,证明Hòu防表现实在难以在西甲立足,唯一相同的便是进攻端,皆因华拉度列在最近6场各项赛事当中多Dá5场零入球,试问攻不锐,守不稳的他们又如何和西甲劲旅西维尔相抗衡?再加上,不论主客,他们最近9次交手西维尔5和4负一胜难求,其中球队在上半场的表现都较为挣扎,Duō达6场上半场未能取得入球,既然无法抢好开局,华拉度列自然胜Suàn变低,看来沙治奥.李安等攻击手需要加倍努力。阵容方面,前锋舒安.韦斯文和中场干沙路柏达因伤免役。

Related posts

Scroll to top