Skip to content

他认为?乔尔·恩比德(Joel Embiid)关于迈阿密热的病毒推文

他认为吗?乔尔·恩比德(Joel Embiid)关于迈阿密热的病毒推文
  迈阿密热火队在周三晚上在佛罗里达州的主场输给波士顿凯尔特人队的主场,输给了东部决赛的第5场比赛。 

  在比赛中,费城76人队的超级巨星乔尔·恩比德(Joel Embiid)发出了一条有关热烈传播的推文。

  “迈阿密需要另一个星星,” Embiid发推文。 

  该帖子在不到24小时内有超过114,000个赞和5,000条评论。 

  具有讽刺意味的是,在第二轮比赛的第6场比赛中,76人队实际上失去了热火的事实,因此,如果高温需要另一个明星,而不是76人需要什么?  

  Embiid又有一个奇妙的赛季,使他成为了全明星球队和全NBA球队,但他再次在MVP投票中排名不足。 

  76人队还继续在NBA季后赛初期被送回家。 

  去年,他们在第二轮(本·西蒙斯(Ben Simmons)担任联合主演)中输给了亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks),而本赛季他们的成绩也相同(詹姆斯·哈登(James Harden)和他的联合主演)。 

  雄鹿应该做交易吗?在周日下午,密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们2021-22的NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。点击这里。完成2022 NBA季后赛的结果和时间表:Fast Break Break Break Break the 2022 NBA季后赛游戏的结果和时间表。单击此处。 

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top