Skip to content

付款计划:看俄克拉荷马城雷霆的最高薪水球员

付款计划:看俄克拉荷马城雷霆的最高薪水球员
  尽管连续失去赛季,但雷霆队似乎准备回到他们的获胜方式之后,在将Shai Gilgeous-Alexander和Lu Dort锁定在长期交易中,并起草了新秀中心Chet Holmgren。上面提到的球员占OKC最高薪水的五分之三;由资深男子Jamychal Green和Derrick的恩惠加入。

  格林和霍姆格伦都不适合本赛季的雷声。格林今年32岁,在休赛期从丹佛掘金队进行交易后,被雷霆队放弃,今年将赚820万美元。上赛季,这位前掘金队在每场16分钟内平均平均6分和4个篮板。

  另一方面,霍姆格伦(Holmgren)是一名20岁的新秀,今年夏天在一场专业AM篮球比赛中受伤,本赛季被淘汰,计划今年以接近1000万美元的价格兑现。

  格林和霍姆格伦代表NBA生命周期的相对末端。格林(Green)的才华足以在俄克拉荷马城(Oklahoma City)找到角色,但雷霆队(Thunder)需要为霍姆格伦(Holmgren)等年轻球员提供更多的时间。

  吉尔·阿莱克森德(Gilgeous-Alexander)赚了近3100万美元,多特(Dort)赚了1500万美元,也代表了总经理萨姆·普雷斯蒂(Sam Presti)承诺的青年运动。

  由于大部分团队仍在进行新秀交易,因此,恩惠是剩下的少数资深合同之一。前爵士前锋的统计数据与格林的统计数据相似,在每场比赛近17分钟内获得了微薄的5.3分和4.7个篮板。

  在2022 – 23年赚取超过1000万美元的优惠,去年的比赛不到一半,只有18个起步,并且比Vit Krejci,Ty Jerome和Isaiah Roby之类的动作少。雷霆队释放的罗比(Roby)在2021 – 22年的场均贡献10.1分和4.8个篮板。

  话虽如此,在2023年以前的雷电薪水上不太可能在雷电薪水上。对于格林来说,这也是如此。

  俄克拉荷马城(Oklahoma City)的未来是吉尔·阿克森德(Gilgeous-Alexander),多特(Dort)和霍姆格伦(Holmgren)的未来,这是三人的薪水数字所证明的。

  在此休赛期延长了老将肯里希·威廉姆斯(Kenrich Williams)的合同后,威廉姆斯和乔什·吉迪(Josh Giddey)计划在下一个休赛期占据绿色和恩惠的位置。 

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top