Skip to content

Netflix的《生化危机》系列在一个赛季后被取消

Netflix的《生化危机》系列在一个赛季后被取消
  似乎Netflix对《生化危机》的新真人赛旋转未回归第二个赛季。

  根据Deadline的说法,Netflix已经取消了《生化危机》电视连续剧。该消息是在该节目于2022年7月14日发布的大约六个星期后发布的,该节目在开幕周期间以7270万小时的观看次数排名第二。对于记录,这个数字并不是特别令人印象深刻。相比之下,陌生人事物的第四季在5月的首映式中带来了28670万次观看时间。

  随着时间的流逝,慢慢地但可以肯定的是,生化危机进一步缩小了Netflix的全球前十名榜单。从2022年7月18日至7月24日,该系列赛排名第3,然后在第二周击落至第五名。从那时起,它也没有进入前十名。

  不过,这并不令人惊讶。在烂番茄上,《生化危机》的中等评论家评级为55%。大多数评论特别是在叙事中引用了明显缺乏创造力。同时,视频游戏专营权的长期粉丝绝对讨厌这场演出,这主要是由于它与原始资料有很大差异。认真地说,表演者甚至没有设法包括吉尔·瓦伦丁(Jill Valentine)或克里斯·雷德菲尔德(Chris Redfield)等角色?完全困惑。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top