Skip to content

Neymar Vents Vents Fury在入围名单中被击中后的Ballon d’Or排名

Neymar Vents Vents Fury在入围名单中被击中后的Ballon d’Or排名
  内马尔(Neymar)在今年的Ballon d’OR排名中击败,并声称他的巴西国际队友Vinicius Junior在排名中应该更高。

  皇家马德里球星维尼奇斯(Vinicius)在今年的积分榜上排名第八,他的俱乐部队友和马德里攻击搭档卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在周一晚上赢得了他的首次鲍伦·迪尔(Karim Benzema)。曼城的拜仁慕尼黑前锋萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)和凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)在前三名。

  但是,内马尔(Neymar)被完全从30名玩家入围名单中忽略了,他批评了不对维尼西乌斯(Vinicius)进行排名的决定,维尼西乌斯(Vinicius)在前三名中与巴西的国际级别排队。才华横溢的前锋在今年的冠军联赛决赛中取得了胜利,并出演了皇家马德里赢得了西甲并在欧洲取得了胜利。他打进21个进球,上赛季在联赛和冠军联赛中提供了20次助攻。

  内马尔(Neymar)在Twitter上分享了一篇文章,祝贺Benzema取得了胜利,但也批评Vinicius错过了领奖台的表现:“ Benzema应得的。但是对于Vini来说,第八名是不可能的。他至少应该进入前三名。”

  尽管受到了内马尔的批评,但其他人仍捍卫了维尼奇斯的排名 – 将他的前八名成绩视为对他在西班牙首都的出色竞选活动的认可以及在今年冬季世界杯决赛之前在国际水平上的角色。

  前锋的皇家马德里老板卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)对他的排名发表了评论:“我认为这是公平的,因为这使他能够尝试改善他去年的所作所为,在这种情况下,几乎所有人都可以看到他的连续性(这是他的连续性(在团队中)和质量。这将激励他做得更好。”

  有你说!您如何看待Ballon d’OR Shortlist中的最后一个地方?告诉我们您在这里的想法。

  Vinicius还落后于Robert Lewandowski,Mohamed Salah,Kylian Mbappe和他的皇家马德里队友Thibaut Courtois。比利时的射手也很批评名单,声称守门员有机会获得最高奖项是“不可能”的。

  仪式结束后说道:“我看到了Ballon d'或不可能获胜。您赢得了Laliga,您赢得了冠军联赛,您的球队得益于您的扑救……而且您只能获得第七名。最佳守门员的奖杯。”

  比利时人的挫败感是由伊克·卡西利亚斯(Iker Casillas)呼应的,伊克·卡西利亚斯(Iker Casillas)是洛斯·布兰科斯(Los Blancos)的传奇守门员,洛斯·布兰科斯(Los Blancos)质疑第1名必须采取什么措施才能获得更高的排名。他在社交媒体上说:“有很大的不同,是世界上最好的守门员。那些选择此奖项的人是基于的。”

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top