Skip to content

NFL QB Tiers第6周:乔什·艾伦(Josh Allen)夺回了他的宝座,罗素·威尔逊(Russell Wilson)和马修·斯塔福德

NFL QB Tiers第6周:乔什·艾伦(Josh Allen)夺回了他的宝座,罗素·威尔逊(Russell Wilson)和马修·斯塔福德
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。

  星期四夜足球今晚又回到了我们的生活中,我对你不认识,但是我仍然没有完全在上周的可怕的小马驹比赛中,这可能是有史以来最糟糕的职业足球比赛。这不怎么样。真正的坏。

  非常值得庆幸的是,今晚我们得到了……指挥官!

  nuooooooooooooooooo!

  (将一碗玉米弹出在墙上。)

  我知道,这场对决具有Colts-Broncos第2部分的所有材料。我看过很多足球,我知道何时看到可能的臭味会出现。我敢肯定,您也有,仅提及这场比赛就是在您的脑海中散发出臭炸弹。

  今天早上,试图在2-3支球队(熊队)和1-4球队(指挥官,也是全部运动中最糟糕的球队之一)之间进行这场比赛吗?是的。只要看看我墙上的谷物!

  但是,有一个球员可以使我们摆脱我们在周四晚上计划者中迫在眉睫的痛苦中。

  不,不是卡森·温兹。他臭。只是问他的教练。

  我说的是……贾斯汀·菲尔德。

  二年级QB显示了成为Bears粉丝多年来拼命想要的明星球员的一些迹象。他今年到目前为止一直在照明它吗?不,我不会这么说。但是他确实有能力从一无所获中做出出色的比赛,这可能是他在国家电视观众面前参加的聚会。

  对于那些田野来说,这将是一个绝佳的时机,让那些拥有体育场摇摆的大型比赛之一,并让NFL球迷认为一颗星星正式出生了。

  对于熊队的教练来说,这将是一个很好的时刻,让菲尔兹真正打开并过夜。

  这就是一切!

  我知道,今天早上我听起来很绝望和悲伤。但是我期待观看没有其他NFL游戏来分散我的注意力。这比看马特·瑞安(Matt Ryan)和罗素·威尔逊(Russell Wilson)的比赛可能更有趣。这几乎是所有酒吧中最低的,但是无论如何。现在是星期四早上,我们需要一些充满希望的东西。

  指挥官。熊。士兵场。今晚。我们开始做吧。

  (请不要像上周的游戏那样糟糕!)

  

  - 第6周就在这里,我们反对这次传播的选秀权也是如此,包括周日在堪萨斯城举行的大型比尔(Bills-Chiefs)摊牌。

  - 克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)昨晚在盘子前弹跳了一个球场,但仍然让击球手摇摆。

  - 说到帕德雷斯·迪奇斯(Padres-Dodgers),昨晚在球场上飞了一只鹅,真是太棒了。

  - 昨晚在洛杉矶,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)和贾登·麦克丹尼尔斯(Jaden McDaniels)玩了一场愚蠢的热马铃薯游戏。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top