Skip to content

意见|权利持有人真的可以负担得起数以百万计的数字收入的桌子

意见|权利持有人真的可以负担得起数百万的数字收入吗?
  体育权利持有者压倒性地低估了他们的第一资产,球迷。

  无论运动层如何,粉丝都是每个物业的绝对心跳和驱动力。这些粉丝在建立俱乐部文化和提升球员的精神中发挥了作用,不要忘记他们是消费者。大多数权利持有人在将这种激情转化为盈利能力方面做得不足。

  收入的主要来源来自广播权,票务,商品和赞助交易。但是,桌子上留下了大量的商业派。

  通过Greenroom Digital在2,000多个全球粉丝参与数字激活中的工作,我们看到了一个大量投资回报的机会。数字收益率从127%到324%,具体取决于我们正在从事的品牌领域和体育垂直行业。这不仅为权利持有人提供商品销售自己的产品提供了机会,而且还反映了该粉丝群对合作伙伴的潜在价值。

  随着这种绩效的提高,行业是否应该返回跨越收入的前沿并要求更多?来自赞助预算的更多内容,数字媒体预算以及电子商务预算的更多内容。如果它意识到其数字潜力,体育产业可能是一个更可持续的生态系统,并且可以比以往任何时候都更加艰难。通过大胆,该行业可以提供更多的希望,更多的成功途径,平等的机会,生活经验,工作,教育以及对社会的整体积极变革。   

  但是,为了更好地回答这个问题,我们必须了解哪些权利持有人可以充分利用的破坏性宏观力量。

  当然,我们已经看到经济不景气,国际货币基金组织预测全球经济在2021年将进一步签约3.8万亿美元。这意味着品牌在所有营销渠道中都有更大的压力。但是,有一些理由使权利持有者感到兴奋和乐观,而金钱仍被吸引到大多数粉丝居住的数字中。根据Dentsu在一月份发布的全球广告支出预测,数字将首次占全球广告支出的一半以上,2021年为5790亿美元。

  品牌对直接面向消费者关系的关注越来越多,并利用更复杂的第一方数据策略来实现业务目标。这部分是由于消费者接触点的增加和电子商务的全球增长,智能营销技术的增长以及由于跟踪的限制而导致第三方数据市场的消亡。

  技术使可以在线购买的产品和服务列表更广泛,不断增长。看看体育合作伙伴世界中两个新品牌的兴起,即数字本地二手车销售市场Cazoo和Cinch。

  以上点使我们进入了现在任何营销渠道想要和期望的四个最常见的业务成果:

  更大的粉丝连接 – 为他们的数字世界中的粉丝创造新的个性化体验,以使品牌更接近他们
ROI – 新的价值来源,向合作伙伴和赞助商
跟踪 – 有形和更大的参与度和转换性
便利–让他们轻松向您购买

Sport具有惊人的能力,可以为粉丝创造这种感觉。如果我要求您回想起您的第一次现场体育体验或电视上的游戏,我保证您可以生动地将自己带回到那个记忆中,然后还记得头条新闻的赞助伙伴。我的李·迪克森(Lee Dixon)因阿森纳(Arsenal)的最后一分钟罚款,以4-3击败高布里(Norwich City)。标题赞助商是JVC,套件供应商阿迪达斯。我十岁的我的感情是纯粹的歇斯底里。

  体育运动一直是令人难以置信的强大功能,如果我们可以将体验扩展到数字领域并确保盈利能力,将会继续存在。权利持有人触手可及的一切都可以利用这种热情,同时为自己和他们的合作伙伴带来更大的商业回报,同时提供增强的粉丝体验。 

  在过去的12个月中,绿室的工作中,有四种趋势持有人需要考虑以达到商业涅磐。

  观众–权利持有人仅考虑线性商业机会并忽略了对他们或他们的伴侣的真正商业价值,从而大大低估了他们的受众。

  a)例如,在2019年,曼联在全球有10亿个追随者,令人印象深刻的人数,但“只售出了价值1.42亿美元的商品。这是每价格0.14美元的fan’

  b)Facebook拥有16亿用户,并在2020年赚了860亿美元。他们知道如何在拥有生态系统的情况下为您自己货币化。
数据丰富的知识贫穷–您需要数据,数据是新的石油,数据是第一商品,我们听到并阅读了很多。权利持有人没有获取数据和见解的问题,但是除非您知道如何激活它并通过增强参与度创造新的商业机会,否则这是一无所获。
技术–选择将推动您期望的业务成果的技术。不要仅仅因为另一个组织拥有它而选择技术供应商。他们将为您提供不同的资源,技能,预算和商业模型。
心态的多样性–权利持有人需要采取多样化和敏捷的伙伴关系方法。品牌具有不同的商业模式,并且在成熟度处于不同的阶段,但是我们倾向于看到的是一种尺寸,适合所有方法。更聪明,灵活,更复杂的方法将吸引来自各个行业的合作伙伴。

去年,关于全球体育面临的荒凉的财务前景,有很多文章。权利持有人有机会纠正,释放新的重大收入并创建可持续的商业模式,这将使参与体育的所有人受益。从踢足球的第一场比赛的五岁女孩到全球每个基层团队的无名英雄,他们毫无疑问将院子放在码中,以便其他人可以从中受益。该行业归功于他们探索他们鼻子下的机会,并开始将这些数百万人从桌子旁拿走,以创造一个新的,更聪明,更富有成果的未来,这对我们所有人都喜欢的人都喜欢。运动的。

  瑞安·斯基格斯(Ryan Skeggs)

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top