Skip to content

令人惊讶的是,Casemiro选择了MU:不是Ronaldo或Varane?

令人惊讶的是,Casemiro选择MU:不Shì由Ronaldo还是Varane?
  昨晚,曼联在英超联赛对利物浦的首场胜利。但是,当菜NiǎoCasemiro正Shì在红魔球迷的热烈欢迎中正式首次亮相时,值得一提的是,值得一提的是,值得一提的是。

  Casemiro是MU的第二次昂贵Hé同,超过30年,仅次于Ronaldo的“大片”,以8000万英镑的价格从尤文图斯出发。当Yáo言被淘汰的那一刻,人们想知道为什么像Casemiro这样的高级中场球员决定在英超联赛结束时搬到MU,这就是答案。

  CasemiroZàiMan Utd的网站上分享,说巫师的教练是将他带到老特拉福德的Zuì大理由:“我在Zhí业生涯ZhōngYǔXǔ多出色的教练一起工作。对他与未来团队的计划感到非Cháng兴奋。这是不耐烦直到与十个伙伴Hé作的那一天,我的新员工和队友。”

  可以看出,埃里克·十(Erik Ten)巫婆的努力是达成这笔交Yì的关键。这Shì荷兰Jūn事领导人De成功,当时他可以“Gòu引”世界中场球员,而最近的球队最近有太多的不稳定。

  此外,像任何新秀Yī样,Casemiro并没有忘记为新俱乐部提供“举起Qiú”:“Měi个人都知道人Utd的历史和世界上球队De大小。被MUDài表是我Zuì荣幸的,并且我将自己奉献给这个俱乐部。”

  实际上,许多人认为,Casemiro在与皇家马德LǐDe冠军头衔之后,选择了MU作为他们的“旧Hù理场所”。但是,即使是Zhēn的,不可否Rèn的是,Tā的外表对YúMU日常创造的“大局”是必要的。

  30岁和一份5年合同,MU实际上在这笔交Yì中打出了一个大的“赌博”。至Yú卡塞米罗(Casemiro),克Lǔ斯(Kroos)或莫Dé里Kè(Modric)将使他能够获得他职Yè生涯中最Dà的挑战之Yī。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top