Skip to content

TSITSIPAS到达Acapulco Semis,Musetti撞击Dimitrov在职业生涯的途中

TSITSIPAS到达Acapulco Semis,Musetti撞击Dimitrov在职业生涯的途中
  顶级种子Stefanos Tsitsipas被汗水汗水,但在三盘比赛中越过Felix Auger-Aliassime,于周四进入墨西哥公开赛半决赛。

  世界排名第五的Tsitsipas是上个月澳大利亚公开赛的半决赛选手,他在阿卡普尔科(Acapulco)击败了第七种种子螺旋杆 – 阿里亚西姆(Aliassime)7-5 4-6 6-3。

  在一场激烈的比赛中,第三盘第八场比赛中加拿大轰动的螺丝钻的背对背双打犯有昂贵的代价,因为Tsitsipas在最后一场比赛中均发出了比赛后破裂。

  蒂西帕斯在赛后采访中说:“这真的很紧张。” “我对比赛结束时的双重故障有点幸运。

  “我只是坚持不懈。到最后,我以100%的身份进行了分区。我们俩都在球场上带来了惊人的能量。菲利克斯是我玩了很多人,我对他非常尊重。”

  希腊明星Tsitsipas接下来将扮演新兴的意大利少年Lorenzo Musetti,成为ATP 500锦标赛决定者的一席之地。

  预选赛在第一轮比赛中淘汰了第三个种子迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman),他在当天的决赛中震惊了第五种子格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)6-4 7-6(7-3)。

  现年19岁的Musetti现在将参加他的处女ATP 500级半决赛,因为他准备在他的第四次主要抽奖活动之后进入男子巡回赛的前100名。

  亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)是德国第二种子 – 在第八种种子卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)撤回后,由于手腕受伤而撤退,进入了半决赛。

  Zverev将在他以7-5 6-4击败卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)之后,将在最后四场比赛中扮演乡下人多米尼克·科夫(Dominik Koepfer),并保持了他不丢全球比赛的比赛。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top