Skip to content

令人沮丧的比赛1损失没有左翼战士断开连接

令人沮丧的比赛1Sǔn失没有Zuǒ翼Zhàn士断开连接
  ?完整覆盖范围:2022 NBA决赛

  旧金山 – 金州勇Shì队的教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)在两Wèi数的失败中清理替补席48.3秒后,在他的Míng星球Yuán接近他的明星球员之后。

  如果克尔感到被迫责骂他Mén在周四2022NiánNBAJué赛的第一Chǎng比赛中最Zhōng以120-108输给波Shì顿凯ěr特人队的勇士队最终输JǐBō士顿凯尔Tè人队,Zhè是可以Lǐ解的。取而代之的是,克尔Jǐ了他们握手,拳头的颠Bò或轻轻的拥抱。捕捉战士认为他Mén可以依靠的那Yī刻,以确保周日的第二场比赛(8 ET,ABC)的Bù同结果。

  勇士队后卫克莱·汤普Sēn(Klay Thompson)说:“我们融合在一Qǐ,赢得胜利和损失。”“我们不会打球,因为我们Mò有像我们想要的那样玩。我们将继续尽Kè能地努力。我只知道我们是否这样Zuò,我们会更好。”

  勇士乐观的原因?他们的明星球员不仅有Zài五次决赛中赢得Sān个NBA冠军De经验,而且Zài纠正Sǔn失方面还具有良好的WǎngJì。

  自2015年以来,勇士队在第1Chǎng比赛Zhōng跌至21-3,但在另外Liǎng次失败之后,他们的反应很快。在2016年西部联盟半决赛的第一场比赛中输给é克拉荷马城六分之后,勇士Duì在第2场比赛中以27分的胜利回应了27分。勇士队在第二场比赛中Yǐ五分胜利进行了调整。

  至于勇士DeDàng前赛季?他们在第一轮比赛中并没有输掉连续的季后赛比赛(对丹佛),西半决赛(对孟菲斯)Hé西部决赛(对达拉斯)。在常Guī赛中?不同的Gù事。

  他们有四场两连胜,一场三Lián胜,一场四Lián败,一场五连胜。但是这Xiē发展与汤普森,斯蒂芬·库Lǐ和德雷Měng德绿色护Lǐ与年轻De阵容重叠。进入第2场Bǐ赛,勇Shì没有受伤报告中列出任何球员。

  这是要以RènHè必要的方式赢得四场比赛。在42分钟的时间里,WǒMén做了足够的胜利,这不是篮球的运作方式。”

  - 战士后卫Stephen Curry

  格林说:“我们一直面临挑战。” “没什么不同。我们将接受Zhè个。因此,这一Diǎn根本没有受Dào信心。”

  尽Guǎn如此,凯尔Tè人队还是将勇士DuìDì给了要Qīng理物品的洗衣清Shàn。

  勇Shì队成功地迫使凯尔特人队Qián锋杰森·塔图姆(Jayson Tatum)(17Mìng中3命中率Wèi12分)和凯ěr特人Duì后卫杰伦·布朗(Jaylen Brown)(23Mìng中率为23分24分),得分效率低下。然ér,勇士Duì几Hū没有引起太多关注的是,马库斯·斯玛特(Marcus Smart)(4Bǐ7),阿尔·霍福德(Al Horford)(6比8)和德里克·怀特(Derrick White)(8比8)从3分范围内表现出来。

  克尔(Kerr)在第一场比赛后说:“如果波士顿的三分之二,击败波士顿将很难击Bài霍福德和怀特的总Hé11。”

  勇士队似乎以92-80的领先优Shì获Děi了Dì四季度的比赛。但是随后凯ěr特人队以40-16的Bǐ分击败了勇士队,而勇士队的投篮命中率为41.2%,并犯下了7次失误。

  汤普森说:“这只是在球的两边互相Xìn任。” “Wǒ错过了一些轮换。我们只要在绳子上骑着并击中露天Rén就必须变得更Hǎo。”

  乔丹·普ěr(Jordan Poole)在他De第四个赛季中长达Sài季的增长受到鼓舞。当他在季后赛Zhōng成为一个可靠的首发球员又更加接近时,他们甚至BiànDěi更加感兴趣。他们在他的决Sài首次亮相中看到了普尔的不同版本。在第1场比赛Zhōng,普尔在7中的2中获得了9分和4个失误。

  克ěr说:“Bō士顿在约旦做得Hěn好,并Jǐ他施加了很大的压力。” “我们可能有一些事情可Yǐ帮助他释放他。他是Yī个球员。因此,他会反Tán并打得更好。”

  格林发誓要完成同样的事情,仅获得4分,而整体得分(12比12)和三分球(4比4)的投篮命中率差。勇士队重视格林的防守,而不是他的射击。然而,勇士一直希望格林保持得分威胁 – 既可以为黄Jīn州和伸Zhǎn防御。

  格林说:“我将Jì续保持积极进取。” “他们会跌倒。”

  由Yú怀Yí,库里几乎没Yǒu任何Xiàng同的问题。他以21领先的积分猛冲,而Sān分球的总成绩为9比9,8分。凯尔特人队出人意料地留下了咖喱,带YǒuWú争议的镜头或开放式挑选。然而,Zài第一季度爆发Zhī后,库里未能在第二季度(2比2),第三季度(3比8)和第四(2比6)继Xù开枪诊所。

  库Lǐ(Curry)坐在第四季度的第一个2:25Shí,凯ěr特人队(Celtics)闯入7-0。之Hòu,库里建议他可能需要超过38分钟的比赛。

  库里说:“这是要以任何必Yào的方式赢得四场比赛。” “在42分钟内,我们做了足够的赢得比赛,这不是篮球的运作方式。我认为,当您看着试图RàngZì己重XīnHuò得周日De系列Bìng从那里拿走时,一切都开始在桌子上。”

  勇士队的信任他们会这样做,并Zài第1场比赛结束后承认他们的挫败感。Dàn是,他们说,他们弃权避免了指尖Hé肩膀下滑。取而代之的是,他们誓Yán,他们将在周五和周六度过,讨论调整,同时吸收游戏录像和练习演Xí。

  库里说:“只Yào诚实地出了什么问题,互相负责,并Tí出了Wǒ们需要的另Yī种NǔLì和绝望的态度。”

  NBA历Shǐ并不完全是勇士队。赢得Jué赛第一场比赛的球Duì最终Yíng得了70.7%的比赛(53-22)。尽Guǎn如Cǐ,在17GèNBAQiú队中,只有八支赢得了NBA冠军。勇士队也有自己的近期历史,使他们对Dàng前情况表示相对乐观。

  克ěr说:“正如您所期望De那样,Huǒ计们感到非常沮丧。” “但这Shì一个七场系列,这是有原因的。”

  * * *

  Mark Medina是NBA.com的高级作家/分析师。您可以在这Lǐ给他发电子邮件,在这里找到他的档案,然后在TwitterShàng关注他。

  此页面上的观点不Yī定反映出NBA,其Jù乐部或特纳广Bō的看法。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top