Skip to content

NFL四分卫股票手表:亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)重新签署后,谁在加入后,罗素·威尔逊(Russell Wilson)进行了交易。

NFL四分卫股票观察:亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)重新签约和罗素·威尔逊(Russell Wilson)被交易后,谁上了?
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。

  华盛顿足球队 – 对不起,华盛顿指挥官 – 我们是我们认为的 – 所有运动中最糟糕的特许经营权之一是由所有运动中最卑鄙的所有者之一经营的。

  你知道什么吗?这个曾经赢得超级碗的单一特许经营权的球迷应得到比日复一日和年复一年的球队所获得的要好得多。

  想象一下,今天醒来是华盛顿足球迷,不得不以某种方式与您的团队出去交易的Carson Wentz成为您的下一个QB这样的事实。

  在2022年。

  Oooof。

  这正是昨天发生的事情,也是每个曾经看过足球比赛的人都在社交媒体上跳来跳去并取笑指挥官的人。

  我想当您有机会获得那个在第18周对阵美洲虎的必胜比赛中的最后一场比赛时,您会尽一切努力获得那个男人!

  或类似的东西。

  没有什么比出去让Wentz成为您的QB更重要的了。上个赛季的小马队看起来像是亚足联最好的球队之一,但随后由于温兹而倒塌了。对美洲虎的损失是您见过的最严重的损失之一。他们绝不应该输掉比赛,因此错过了季后赛。但这正是他们所做的,这就是小马队等不及要摆脱他的原因。

  通过交易Wentz,指挥官基本上告诉他们的粉丝,他们充其量希望在2022年成为平庸的球队。没有NFC East冠军头衔。没有超级碗希望。确实没有任何希望,这是这个粉丝群多年来习惯的。

  在星期二早上,我们发现亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)坚持使用包装工。

  在星期二下午,我们发现罗素·威尔逊(Russell Wilson)被交易到野马队。

  在星期三下午,我们发现华盛顿正在交易…Wentz。

  这基本上总结了指挥官在足球界的位置 – 联盟中所有其他球队都没有什么可重视的。

  这很可惜,因为他们的粉丝不应该得到任何。

  - NFL自由球员将于下周开始,克里斯蒂安·德·安德里亚(Christian D’Andrea)通过排名最好的101名自由球员为您做好准备。

  - 老虎伍兹昨晚在名人堂演讲中激起了激动,并在此过程中失去了赌注。

  - 本周在球员锦标赛上有很多钱,获胜者将获得高达360万美元的资金。最后一个地方也有一些好钱。

  - 认识科比的彼得·基斯(Peter Kiss),您会爱或恨这个三月的疯狂。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top