Skip to content

NFL图标Rob Gronkowski的最新举动暗示了关于退休掉头的明确决定

NFL图标Rob Gronkowski的最新举动暗示了关于退休掉头的明确决定
  NFL传奇人物Rob Gronkowski已加入Fox Sports,担任2022赛季遗留者的空中分析师,以结束有关潜在回归该领域的猜测。

  在2021赛季结束后,他退休后,四届全职业比赛和四届超级碗冠军与NFL复出联系在一起,并与汤姆·布雷迪(Tom Brady)一起回到了坦帕湾海盗队。但是,Gronkowski已签署了一项协议,在当前的竞选期间在Fox NFL周日出现了一项交易,Fox NFL开球。

  Gronkowski最初从新英格兰爱国者队退休后,于2019年首次加入FOX的NFL球队。布雷迪(Brady)于2020年加入海盗之后,这位33岁的球员与佛罗里达州的特许经营签约,在那里他度过了两个赛季。

  格朗科夫斯基(Gronkowski)取得了两次上半场触地得分,以帮助Bucs以31-9击败Super Bowl LV的堪萨斯城酋长(他的第四圈)。在2021赛季,他参加了12场比赛,到第二次退休,然后再退休。

  人们一直在猜测格朗科夫斯基本赛季可能仍然像他在2020年一样回来。但是,他坚持认为自己的比赛生涯已经结束了 – 到电视的举动可能意味着紧密的结局确实完成了。

  您认为Rob Gronkowski已永久退休吗?请在评价部分留下您的意见。

  格朗科夫斯基(Gronkowski)自从海湾人从季后赛击败洛杉矶公羊队(Los Angeles Rams)之后退休以来,肯定会保持忙碌,这是最终的超级碗冠军。 Gronkowski与他的Fox角色一起出现在2022年NFL选秀大会上主持“ Gronk Beach”的UFC评论中,与WWE的重返WWE和主持演出有关,包括今年的儿童选择奖。

  假设他的标志性演奏生涯确实结束了,Gronkowski录制了四场超级碗冠军,四个全职业点头,在紧张的终点(9,286)中排名第六,在职业达阵中排名第三(92)。他在职业生涯的四个赛季中获得了超过1,000码的收入。

  早在2011年 – 他在NFL的第二个赛季 – 格朗科夫斯基(Gronkowski)在一个赛季的比赛中创造了大多数触地得分的联赛纪录,17岁。这是我们第二次获得达阵时的两位数。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top