Skip to content

NFL年度最佳教练最佳赌注2022:迈阿密的迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel

NFL年度最佳教练最佳赌注2022:迈阿密的迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel
  罗伯特·泽格林斯基(Robert Zeglinski):在弱势师中,与其他重量级会议隔绝了他们在纽约西部的朋友时,我喜欢麦克丹尼尔(McDaniel)在迈阿密做饭的东西。尽管有叙述,但他的好处是将Tua Tagovailoa转变为顶级/称职的传球手。在太空中有精英武器可以使用 – 在Tyreek Hill和Jaylen Waddle中,必须在NFL中表现出色。加上一些令人惊讶的因素,使一支具有一定尊敬的人推动6/7通用卡种子。对于年度精英教练简历来说,所有这些都很好地融合在一起。

  卡罗琳·达尼(Caroline Darney):麦克丹尼尔(McDaniel)一直是过去几年中休赛期最有趣的新教练之一,海豚队在本赛季进行了良好的改善。正如罗伯特(Robert)提到的那样,他们有很多令人兴奋的作品(尤其是在进攻方面),而没有巨大的压力。我喜欢他的机会。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top