Skip to content

DI Maria在PSG上开心,很高兴他没有加入巴塞罗那

DI Maria在PSG上开心,很高兴他没有加入巴塞罗那
  天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)坚持认为,他想在巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)完成他的职业生涯,称他??很高兴他在2017年没有前往巴塞罗那。

  32岁的迪·玛丽亚(Di Maria)与三年前在PSG的两个赛季后与Neyar的诺伊尔(Neymar)到达Laliga巨人队后,与诺坎营(Camp Nou Camp)联系在一起。

  但是阿根廷攻击者最终住在巴黎,并说他很高兴。

  迪·玛丽亚(Di Maria)告诉L’Equipe:“我在巴黎很高兴,但是当时的俱乐部的人们告诉我一些事情,最终被证明是谎言。”

  “巴萨试图让我来。两个俱乐部讨论了它,但是PSG不想卖给我,它结束了。

  “这些谎言让我非常烦恼,但最后,不离开是一件好事,因为我今天在巴黎很高兴。”

  迪·玛丽亚(Di Maria)在本赛季的37场比赛中打入12球,明年在PSG上没有合同。

  这位前皇家马德里和曼联攻击者说,他想留在PSG。

  迪·玛丽亚(Di Maria)说:“用PSG结束我在欧洲的职业生涯是我唯一想要的和想到的。”

  他补充说:“至于其余的,我目前尚不知道。尚未发起讨论,这不是我目前的意图。”

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top