Skip to content

认识希望在亚洲运动会上赢得柔术金牌的阿联酋青少年

认识希望在亚洲运动会上赢得柔术金牌的阿联酋青少年
  阿联酋柔术联合会的青年计划所取得的进展将在2018年亚洲运动会上全面展示,其中一支由青少年组成的女子团队。

  瓦迪玛·艾菲(Wadima al Yafei)在18岁时是球队中最古老的,巴萨耶·阿尔·玛特鲁希(Al Matrooshi)和黑莎·沙姆西(Hessa Al Shamsi) – 17岁 – 和16岁的马赫拉·阿尔·哈纳(Mahra Al Hanaei),他完成了四重奏。Al Yafei和Al Hanaei参加了49公斤的比赛,而Al Matrooshi和Al Shamsi则以62kg的体重级输入。

  这四个人都有从雅加达 – 帕勒姆邦返回的设计,并在脖子上挂着奖牌。

  “自7月6日以来,我们一直在阿布扎比的一个营地为奥运会做准备,我们尽了最大的努力来表现最佳状态,并为比赛充满信心并为比赛做好准备。” Al Yafei说。

  Al Yafei在2016年创造了历史,成为第一位在越南的亚洲海滩运动会上赢得铜牌时,在一项高级国际赛事中获得奖牌的阿联酋女性。

  她未能在不到12个月前在土库曼斯坦阿什加巴特举行的亚洲室内和武术运动会上复制这种表演。她接受竞争的标准将在亚洲运动会上大幅提高,但决心挑战领奖台。

  _____________

  阅读更多:

  Wadima al Yafei希望开设Jiu-Jitsu学院“为更多的阿联酋女孩提供机会”

  家庭事务:Al Hanaei姐妹在阿布扎比大满贯取得成功

  Faisal Al Ketbi保持手指在洛杉矶的努力工作将在印度尼西亚的亚洲运动会上获得回报

  阿联酋亚洲运动会柔道奖牌的希望在布达佩斯调整活动中令人失望

  Yousif Mirza决心弥补雅加达的亚洲游戏失望

  _____________

  “不能保证任何体育运动,” Al Yafei还授予Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum Creative Sporte Sporter Sporter Sporter Sporter Sporter Sporter Sporter Sporter Sports Sports Sports Sportsman授予去年12月迪拜少年类别的年度最佳女运动员。

  “我在Ashgabat上尽了最大的努力,但无法获得奖牌。酒吧肯定会在亚洲运动会上提出,但我也是如此。我一直相信自己。

  “我想设定目标并实现目标,无论是体育运动还是生活中的目标。我早些时候取得的成功只激发了我的动力。”

  Al Fort来自Al Ain Club,并共享密切联系。他们还是亚洲室内和武术运动会的队友。 Al Matrooshi是唯一在Ashgabat赢得奖牌的人,但Al Shamsi表示,他们为雅加达做好了准备。

  她说:“我们的缺乏经验是我们无法获得奖牌的原因,但现在我看到了一个完整的周转。”

  “我们已经为雅加达做好了准备。我们经历了一个好营地,也许是我们接受过的最艰难的训练。

  “有一次,我们不得不不停地进行20场战斗。那是营地中最艰难的日子之一。所有这些都为我们带来了一个美好的世界。它在我们内心建立了很多信心。

  “现在,我们只需要出去送货即可。显然,我们对我们有很大的压力,因为阿联酋被认为是柔术的主要亚洲国家之一。我们需要辜负这种声誉,我们准备做到这一点。”

  阿布扎比,阿拉伯联合酋长国 -  2018年8月14日。阿联酋Jiu Jitsu国家队的黑人Hessa Al Shamsi训练2018年亚洲运动会。(照片由Reem Mohammed/National摄)记者:Amith Passath部分:sp17岁的Hessa Al Shamsi在2018年亚洲运动会上代表阿联酋参加了62公斤重的柔术比赛。穆罕默德(Reem Mohammed) /国家

  四重奏不仅是奖牌之后,而且渴望成为阿联酋女性的榜样。

  Al Yafei是Al Ain的阿联酋大学的一年级工程专业的学生,??他的雄心勃勃,是成为一名企业家并创立自己的Jiu-Jitsu学院。 Al Hanaei希望从事医生的职业,而Al Matrooshi的目标是成为战斗机飞行员和Al Shamsi的外交官。

  但是,正是通过她在柔术垫上的成就,Al Yafei的目标是成为年轻的阿联酋女孩的榜样。

  她说:“这是埃米拉蒂妇女的最好方法。” “对我来说,我的父母是我最大的粉丝。他们总是站在我身后,支持我想做的事情。”

  目前是四重奏组的重点是手头的工作,这是在雅加达 – 帕勒姆邦(Jakarta-Palembang)为期两周长的大陆奇观中为自己的国家赢得奖牌。

  Al Yafei说:“很荣幸能被选为柔术女子国家队,我们为成为亚洲运动会的一员感到非常自豪。”

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top