Skip to content

NFL新秀有恐怖的展示,并为丹佛野马队贡献了不需要的唱片

NFL新秀有恐怖的展示,并为丹佛野马队贡献了不需要的唱片
  丹佛野马新秀达马里·马蒂斯(Damarri Mathis)无法停止对洛杉矶充电器的标记,当他们以19-16身份以索菲体育场输掉他时,这代价为他的一面。

  在一场距离的近距离比赛中,首先是跌倒,因为罗素·威尔逊(Russell Wilson)和贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)都远非他们最好的。但是,马蒂斯(Mathis)为充电器(Chargers)赠送了四个单独的场合的第一个下降和显着的码数,从游戏的第一场比赛开始。

  事实证明,这是野马历史上最受惩罚的比赛之一,马蒂斯被认为犯有四次传球干预,因为新秀拼命地希望在他的印记中留下自己的印记。马蒂斯(Mathis)为受伤的罗纳德·达比(Ronald Darby)填补了大鞋可以填补大鞋,但这对年轻人来说是一个艰难的夜晚。

  他的第一次进攻是从赫伯特(Herbert)到乔什·帕尔默(Josh Palmer)的深入传球,但在这种情况下,这并没有使他们付出任何损失,因为最终的驾驶以平底锅结束。但是第二和第三次比赛都在同一驱动器上,这使充电器最初可以以10-10领先比赛。

  马蒂斯(Mathis)也有一些美好的时刻,菜鸟分手赫伯特(Herbert&Apos)的传球很晚,让野马队处于良好的位置,以夺得胜利。但是,紧随其后的是最终的点球,比赛还剩五分钟。

  赫伯特(Herbert)面临着至关重要的三分之一,还有八码的路程,剩下的时间很少。但是Mathis' Flag保释了他们,最后一个射门得分确保了比赛进入加时赛 – 充电器最终赢得了比赛。

  野马队记录了151个罚款码,这是他们自1976年以来最多的野马队。这也是第二个系列赛的近距离纪录,但本赛季的纪录并不奇怪。

  野马队在本赛季仅六场比赛中被标记了24次,这是NFL中所有球队中最多的球队。 Mathis&Apos在周一晚上的151分中总共达到87,这是自2000年以来NFL球员排名第五。

  比赛结束后的反思性马蒂斯(Mathis)说:“我必须有更好的技巧。”但是主教练纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett

  哈克特谈到比赛结束后的许多处罚时说:“我必须回去看那些,看看它们来自哪里,如何发生以及我们如何希望防止更多的东西。” “我们一直在努力。我们必须全面踢出更清洁的足球。”

  野马队现在是2-4,在再见一周之前,面对纽约喷气机和杰克逊维尔美洲虎。另一方面,充电器是4-2,在休息一周之前面对西雅图海鹰队。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top