Skip to content

橄榄球世界杯2019年:赢得所有黑人,小袋鼠和莱斯·布鲁斯的胜利 – 图片

2019年橄榄球世界杯:赢得所有黑人,小袋鼠和莱斯·布鲁斯的胜利 – 图片
  2019年橄榄球世界杯2019年的第二天,澳大利亚,法国和新西兰分别赢得了斐济,阿根廷和南非的胜利。

  澳大利亚妓女托卢·拉图(Hooker Hooker Tolu Latu)在五分钟内进行了两次尝试,因为澳大利亚在下半场从9分下得到9分,以39-21击败斐济,并在萨波罗圆顶的开场池D比赛中逃脱了巨大的沮丧。

  法国在几乎失去了情节,不得不在2019年橄榄球世界杯揭幕战中对阿根廷23-21的最后一场罚款,在几乎失去了剧情之前,制作了一些令人振奋的橄榄球。

  Fly-Half Romain Ntamack的精神分裂症法国表现为10分,三届决赛入围者渴望在东京赢得脉动池C冲突,并让Pumas在比赛中所谓的“死亡”中盯着深渊。

  上半场四分钟的光彩导致了原本令人信服的新西兰在两次橄榄球世界杯之间的最爱之间的冲突中以23-13击败了南非,这两次从未完全辜负其计费。

  南非在上个月从竞争对手那里摔跤橄榄球冠军后,将新西兰的一只笨拙的新西兰固定了20分钟,但只有3分可以拿出三分,跳羚被两次闪烁的球队震惊了乔治·布里奇(Wing George Bridge)和洛克·斯科特(Lock Scott)巴雷特。

  页面顶部是周六橄榄球世界杯比赛中最佳图像的选择。

  要继续进入下一个图像,请单击箭头,或者使用移动设备,只需滑动即可。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top